NEWS

新発売! 熊本トマトのミネストローネ

2017年もあとわずかとなりました。皆様にとってどんな1年でしたか?
さて、寒い冬の常備食 温かいスープはいかがでしょうか?
このスープは、熊本県産のトマトだけを使った「食べるスープ」です。
食べ方はいろいろ…アレンジができますよ♪

アレンジ1:お鍋に入った熱いお湯で5分ほど温める。
アレンジ2:お鍋に移してお水や生クリーム(牛乳でも可)などを加えて温める。
アレンジ3:茹でたショートパスタに、封を切った中身を加え一緒に炒める。
などなど、お料理のソースとしても使うことができます。
忙しい主婦の皆さんにもおススメ!たまには簡単料理で、だけど中身はホンモノ。
リコピンたっぷりのミネストローネ。
温かくしてお過ごしください。